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Rapadudinha é rica em Potássio, Ferro e Cálcio

           Que consumir rapadura faz bem à saúde todos já sabemos. Popular pelo seu peculiar sabor, o doce tem valor nutricional de fazer inveja aos industrializados que enfeitam as prateleiras do supermercado.

 

A rapadura em miniatura do Engenho Dudinha, além de extremamente saborosa e nutritiva, se diferencia por não utilizar conservantes em sua composição. Seu teor de Sódio é 0%, enquanto sais minerais imprescindíveis para uma saúde equilibrada se destacam, como Magnésio, Cálcio, Ferro e Potássio. A Rapadudinha também é rica em Vitamina C.

 

Experimente a rapadura que representa o sabor da tradição sergipana. Seu visual atrativo, consumo prático, qualidade, higiene e segurança, são diferenciais que a tornam única. Além disso, os cubinhos são macios e derretem na boca!

 

Confira o valor nutricional da Rapadudinha:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porção de 20g

 

Quantidade por porção

%VD (*)

Calorias (kcal)

95 kcal

4,83%

Proteína

0

0%

Gorduras Totais

0g

0%

Gorduras Saturadas

0g

0%

Gorduras Trans

0g

0%

Carboidrato

13 g

4,4%

Fibra

0,03g

0,12%

Cálcio

13 mg

1,3%

Magnésio

17 mg

8,5%

Ferro

1,2 mg

8,6%

Sódio

0

0%

Manganês

0,3 mg

12%

Potássio

26,2 mg

26,2%

Vitamina C

4,1 mg

9%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma 

dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários 

podem ser maiores ou menores dependendo de suas

necessidades energéticas.

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